Heute wird ausnahmsweise nicht gebacken. Ein bisschen gekocht und fertig ist eine kleine Leckerei für Schokoladenliebhaber.
Salty Chocolate Fudge
400g dunkle Schokolade
350g Kondensmilch
60g Butter
1Pr. Salz
1EL Salziges Karamel
Schokolade fein hacken.
Alle Zutaten in eine Pfanne geben und auf kleinem Feuer aufkochen,
bis die Schokolade komplett geschmolzen ist.
Sobald alles schön cremig ist, die Masse in die Form geben, glatt streichen
und etwas abkühlen lassen.
Dann die Form in den Kühlschrank geben und 2 Stunden kühlen lassen.
Mit einem grossen Messer ca. 1,5cm grosse Würfel schneiden.
Auf Backpapier legen und in Keksdose aufbewahren.
chocolate fudge |
Zur Verfeinerung können auch noch geriebene Nüsse oder kleingehackte, getrocknete
Früchte beigegeben werden.
In diesem Sinne:
Bouan appétit
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen