Dieses Blog durchsuchen

Donnerstag, 25. Juli 2019

Käsepestosticks

Sugeng énjing

Bei diesen Sommertemperaturen sind Grillabende vorprogrammiert. Zu einem schönen Grillabend gehört natürlich auch ein Apéro mit kleinen Knabbereien.
Eine davon möchte ich Euch nun vorstellen:

Käse-Pesto-Sticks

1 Blätterteig rechteckig
100g Pesto
100g Parmesan gerieben.
1 Eigelb
2EL Milch

Backofen auf 200 Grad vorheizen und 2 Backbleche mit Backpapier belegen.
Den Blätterteig längsweise halbieren.
Ganzer Blätterteig mit dem Pesto bestreichen.
Parmesan darüber verstreuen.
Mit einem Messer 1cm dicke Sreifen schneiden. 
Die Teigstreifen an den Enden fassen und ineinanderdrehen.
Auf dem Blech absetzen.
Eigelb mit Milch gut verrühren und die Sticks damit bestreichen.
Ca. 20 Minuten goldbraun backen.

Käse-Pestosticks





Ich habe die Streifen mit Hilfe eines Teigrades geschnitten. So werden die Kanten schöner.
In diesem Sinne:
Sugeng dhahar

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen