Bei diesen Sommertemperaturen sind Grillabende vorprogrammiert. Zu einem schönen Grillabend gehört natürlich auch ein Apéro mit kleinen Knabbereien.
Eine davon möchte ich Euch nun vorstellen:
Käse-Pesto-Sticks
1 Blätterteig rechteckig
100g Pesto
100g Parmesan gerieben.
1 Eigelb
2EL Milch
Backofen auf 200 Grad vorheizen und 2 Backbleche mit Backpapier belegen.
Den Blätterteig längsweise halbieren.
Ganzer Blätterteig mit dem Pesto bestreichen.
Parmesan darüber verstreuen.
Mit einem Messer 1cm dicke Sreifen schneiden.
Die Teigstreifen an den Enden fassen und ineinanderdrehen.
Auf dem Blech absetzen.
Eigelb mit Milch gut verrühren und die Sticks damit bestreichen.
Ca. 20 Minuten goldbraun backen.
Käse-Pestosticks |
Ich habe die Streifen mit Hilfe eines Teigrades geschnitten. So werden die Kanten schöner.
In diesem Sinne:
Sugeng dhahar
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen