Es ist Sonntagabend.
Die Curryzucchetti haben wir gestern abend fertig gekocht und eingefüllt.
Heute gabs dann das erste Versucherli.....Wow, wieder einmal herrlich....vorallem bei dem heissen Wetter, wie wir es grad erleben, ist sowas kaltes und saures richtig erfrischend.
Aus dem restlichen Sud habe ich zusammen mit einer Banane noch einen Versuch ausprobiert. Muss noch etwas durchziehen....bin mal gespannt, aber eher weniger optimistisch....
Im Garten waren noch die ersten Johannisbeeren reif....Die habe ich gleich gepflückt. Da kam mir noch ein Rezept in den Sinn, welches ich im Kochbuch von Julia Child gesehen habe.
Also gings ab in die Küche und losgelegt. Eine Art Dipp aus Johannisbeeren mit Silberzwiebeln.
Bin ja gespannt. Der Duft aus der Pfanne war ja schon mal vielversprechend. Werde dann noch erzählen, wie die fertige, gekühlte Masse schmeckt.
Bis dahin
Bon Appetit
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen