Gestern gabs wieder eine kleine Ueberraschung.
Kam von der Arbeit nach Hause, und da warteten 10kg Walliser Aprikosen darauf, verarbeitet zu werden.
Nach elf Stunden Arbeit, genau das Richtige, was man sich wünscht...grins
Dabei haben wir im Keller ja auch noch ne Kiste voller Zucchetti.
Die haben wir am Sonntag von einem unserer vielen lieben Nachbarn erhalten. Er hatte gedacht, er hätte Zierkürbis gesäht, aber es waren Zucchetti. Leider ist in seiner Familie niemand Zucchetti, was natürlich umso mehr unser Glück war.
Gestern Abend haben wir dann 3,5kg Aprikosen zum einfrieren gerüstet und der Rest für Konfitüre vorbereitet.
Heute klingelte unser Wecker um 7Uhr, damit wir die Konfitüre einkochen konnten, und auch die Zucchetti rüsten. Gehen gleich nach Basel ans Basel Tattoo, deshalb mussten wir alles am frühen Morgen machen.
Aber das Aufstehen hat sich gelohnt....Die Aprikosenkonfitüre ist wieder einmal mega-lecker geworden.
Die Zucchetti müssen jetzt 4 Tage lang "bearbeitet" werden, bis wir sie am Samstag dann auch fertigmachen und abfüllen können.
Jetzt muss ich aber unter die Dusche...Der Zug wartet bekanntlich nicht.
Bon Appetit
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