buon giorno an diesem sonnigen Morgen. Heute soll es endlich mal Sommer
werden. Da isst man gerne nichts schweres, sonder eher leichte Küche.
Deshalb gibt es heute ein salziges Rezept.
Zucchetti involtini
2-3 Zucchetti
150g Scamorzakäse in dünnen Scheiben
100g Kochschinken in Scheiben
Olivenöl
2EL frische Kräuter fein gehackt
Ca. 100g Paniermehl
50g Parmesan
Salz / Pfeffer
Auflaufform ölen und Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Zucchetti
längs mit Hobel in ca. 4mm dicke Scheiben schneiden. Paniermehl mit
Parmesan, frischen Kräutern und Salz und Pfeffer mischen und in flachen
Teller geben. Die Zucchettischeiben mit Olivenöl bestreichen, dann im
Paniermehl wenden. Auf die panierten Zucchettischeiben Schinken
auslegen, darauf den Scamorza legen. Die belegten Zucchetti nun
einrollen und in der Gratinform aufgestellt auffüllen. Ca. 20 Minuten
backen. Nochmals etwas Parmesan darüberstreuen und ca. 5-10 Minuten
fertig backen.
In diesem Sinne: buon appetito.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen