Subax wanaagsan. Heute war ich für das neue Rezept in der Küche fleissig. Allerdings habe ich dem Backofen frei gegeben.
Das Rezept ist perfekt für das kleine süsse Etwas nach einem ausgiebigen Essen.
Tiramisubällchen
50ml Espresso abgekühlt
150g Löffelbiskuits
125g Mascarpone
2EL Puderzucker
Schale von 1 Zitrone
1Pack Vanillezucker
2EL Grappa
3EL Kakaopulver
Löffelbiskuit fein mahlen.
In einer Schüssel mit dem Expresso gut vermischen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Mascarpone
mit Puderzucker, Zitronenschale, Vanille und Grappa zu homogener Masse
rühren. Biskuitmasse dazugeben und alles mit Hilfe einer Gabel gut
vermischen.
Kakaopulver in einen Suppenteller sieben. Aus der Masse
mit einem Teelöffel Portionenweise Kugeln formen und diese im Kakako gut
wenden. Mind. 1 Std. kaltstellen.
Statt Grappa kann man auch sehr gut Amaretto nehmen. In diesem Sinne: Ha kuu makaanaato.
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