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Freitag, 14. Juni 2024

Tiramisubällchen

Subax wanaagsan. Heute war ich für das neue Rezept in der Küche fleissig. Allerdings habe ich dem Backofen frei gegeben.
Das Rezept ist perfekt für das kleine süsse Etwas nach einem ausgiebigen Essen.

Tiramisubällchen

50ml Espresso abgekühlt
150g Löffelbiskuits
125g Mascarpone
2EL Puderzucker
Schale von 1 Zitrone
1Pack Vanillezucker
2EL Grappa
3EL Kakaopulver

Löffelbiskuit fein mahlen.
In einer Schüssel mit dem Expresso gut vermischen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Mascarpone mit Puderzucker, Zitronenschale, Vanille und Grappa zu homogener Masse rühren. Biskuitmasse dazugeben und alles mit Hilfe einer Gabel gut vermischen.
Kakaopulver in einen Suppenteller sieben. Aus der Masse mit einem Teelöffel Portionenweise Kugeln formen und diese im Kakako gut wenden. Mind. 1 Std. kaltstellen.


Tiramisubällchen   
 

Statt Grappa kann man auch sehr gut Amaretto nehmen. In diesem Sinne: Ha kuu makaanaato.

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