Die Zeit rast auch im zweiten Quartal des Jahres. In unserem Garten gibts im Moment viel zu tun...Wir führen einen kleinen Kampf gegen die Jungpflanzen. Schliesslich wollen wir nicht, dass der Dschungel überhand nimmt im Sommer.
Aber gegessen werden muss trotzdem. Ohne Saft keine Kraft. Also hier ein Rezept, welches recht schnell geht, und sich auch für ein Picknick gut zum mitnehmen eignet:
Fleischkäse-Muffins
100g Silberzwiebeln
1 Bund Petersilie
800g Brät
2EL Meerretich-Senf
1/2 Tlf Paprikapulver
Salz / Pfeffer
Backofen auf 200 Grad vorheizen und eine 12er Muffinform gut buttern.
Silberzwiebeln vierteln und Petersilie fein hacken.
Brät, Senf und Paprikapulver in einer Schüssel gut vermischen. (Am Besten von Hand). Silberzwiebeln und Petersilie beigeben und wieder gut verkneten.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Masse mit Hilfe von 2 Löffeln in die Formen geben.
25 Minuten backen.
Ich serviere die Fleischkäsemuffins gerne warm mit einem gemischten Blatt- oder Kartoffelsalat.
Aber sie sind auch kalt ein feiner Snack.
In diesem Sinne:
Da kana!
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