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Dienstag, 29. April 2014

Pe de anjo

Ola

Heute hab ich mal nicht gebacken sondern den Herd benutzt für ein ganz tolles Dessert namens:

Pe de anjo
 
4 Eiweiss
2,5dl Kondensmilch (gesüsst)
2,5dl Kokosmilch
4dl Maracujasaft (Passionsfruchtsaft)
6 Blatt Gelatine
 
Gelatine in kaltem Wasser ca. 15 Minuten einweichen lassen.
Kondensmilch und Kokosmilch in Pfanne erhitzen, dann die Pfanne vom Herd nehmen.
Die Gelatineblätter ausdrücken und einzeln in die Milch einrühren.
Maracujasaft einrühren und Creme abkühlen lassen.
Nun die Eiweisse mit Salz steif schlagen und unter die kalte Creme einrühren.
Creme in Schalen einfüllen und nochmals mindestens 4 Stunden kalt stellen.


Sehr gut passen dazu ein paar frische Himbeeren zur Dekoration oder ein paar Schokoladensplitter.
Anstelle vom Maracujasaft kann man auch frische Passionsfrüchte nehmen. Für die obige Masse reichen 8 Früchte, von welchen man das Fruchtfleisch durch ein Sieb drückt, püriert und nochmals durch ein Sieb presst.

In diesem Sinne:
bom apetite!

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