good morning
Ich hatte diese Woche einiges in der Küche zu tun.
Durfte für Bens Kamelfarm ein Dessertbuffet mit Minidesserts für 50
Personen machen. Da habe ich ein Rezept ausprobiert, welches ich gerne
teilen möchte:
Mini Cheesecake
150g Butterkekse
60g Butter flüssig
300g Frischkäse
100g Zucker
2 Eier
1Tlf. Vanillezucker
2Tlf. Zitronensaft
15g Mehl
185g Sauerrahm
Backofen auf 160 Grad vorheizen.
12er Muffinblech mit Förmli belegen.
Kekse fein mahlen und mit flüssiger Butter vermischen.
In Muffinsförmchen verteilen, gut andrücken und kaltstellen.
Frischkäse aufschlagen und mit Zucker zu cremiger Masse schlagen.
Eier einzeln untermischen. Vanille und Zitronensaft dazugeben und schaumig schlagen. Mehl daruntermischen.
Sauerrahm dazugeben und kurz schlagen. Masse auf Böden verteilen so dass Förmchen zu 2/3 gefüllt sind.
Bleche schütteln, damit Teigmasse flach wird. 15 Minuten backen.
(Mitte wird noch etwas flüssig sein). In Form auskühlen lassen,
Dann 12 Stunden in Form kaltstellen. Nun Cakes herausnehmen und dekorieren. Z.B. Konfi darauf verteilen.
Mini-Cheesecake
Ich habe für diese Runde Walderdbeergelee auf die Kekse getan und mit Schlagrahmtupfen dekoriert. In diesem Sinne: enjoy
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