Hüvvä hummogut
Sonne pur und die Leute auf der Strasse lächeln....Und das Schönste daran ist, dass man dies jetzt auch wieder sehen kann.
Ebenfalls
ein Lächeln ins Gesicht zaubert auch etwas Leckeres zum Essen. Etwas
ungewöhnlich ist das heutige Rezept, aber ihr werdet es lieben:
Avocado Cupcakes
360g Mehl
1 1/2 Tlf. Backpulver
1/2 Tlf. Natron
160g Zucker
2 Eier
1 Avocado
135g Öl
160g Milch
100g Himbeerkonfitüre
event. Schokoladenbuttercreme zum Dekorieren
Backofen auf 180 Grad vorheizen und 12er Muffinform mit Papierchen belegen.
Mehl mit Backpulver und Natron vermischen. Eier mit Zucker schaumig schlagen.
Avocado schälen und mit der Milch pürieren.
Das Püree in die Eimasse einrühren, dann das Öl hineinträufeln lassen.
Zuletzt das Mehlgemisch dazugeben und zu homogener Masse verrühren.
Teig in die Formen verteilen und ca. 20-23 Minuten backen. (Stäbchenprobe).
Wenn
die Cupcakes ausgekühlt sind, in der Mitte etwas aushöhlen und mit der
Himbeerkonfitüre befüllen. Sie können entweder mit Puderzucker bestreut
werden, oder mit einer Schokoladenbuttercreme dekoriert werden.
Schokolade und Avocado sind ein wahrer Genuss; in diesem Sinne: Hüvvä iso!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen