Güetä Naabe
Heute gibts wieder ein neues Rezept. Wir durften grad 2
Wochen Urlaub in Italien und Frankreich geniessen. Übers Aostatal nach
Turin. Dann via Monaco, Fréjus, Avignon in die Ardeche....es war wieder
eine traumhaft Zeit mit vielen tollen kulinarischen Genüssen. Heute
gibts aber ein Crossover-Rezept, welches salzig und vegetarisch ist.
Tilsiter Frittata
150g Blattspinat
1EL Butter
1 Zwiebel fein gehackt
2 Knoblauchzehen fein gehackt
1 kl. Dose Erbsen
8 Eier
4EL Rahm
Muskat / Pfeffer
¾ Tlf. Salz
200g Tilsiter klein gewürfelt
In Bratpfanne etwas Öl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch Glasig dünsten.
Erbsen und Spinat dazugeben und kurz mitdünsten.
In einer Schüssel Eier mit Rahm gut verrühren und Gemüse dazu geben und mit Muskat, Pfeffer und Salz würzen.
Etwas Öl in Bratpfanne erhitzen. Ein Drittel der Masse in Pfanne giessen, Tilsiter darauf verteilen.
Restliche Masse darüber giessen und bei kleinem Feuer zugedeckt ca. 30 Minuten fest werden lassen.
Sorgfältig wenden und ohne Deckel ca. 8 Minuten fertig backen.
Güetä Naabe
Heute gibts wieder ein neues Rezept. Wir durften grad 2
Wochen Urlaub in Italien und Frankreich geniessen. Übers Aostatal nach
Turin. Dann via Monaco, Fréjus, Avignon in die Ardeche....es war wieder
eine traumhaft Zeit mit vielen tollen kulinarischen Genüssen. Heute
gibts aber ein Crossover-Rezept, welches salzig und vegetarisch ist.
Tilsiter Frittata |
Kann auch kalt genossen werden. in diesem Sinne: Än Güetä
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen