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Mittwoch, 6. Juli 2016

Falsches Filet im Teig

Môre

Im Moment rast die Zeit wieder im Blitztempo. Nach der Arbeit brauchen wir im Moment täglich fast eine Stunde, um all die Beeren abzulesen, welche reif sind. Die Erdbeer- sowie die schwarze Himbeerkonfitüre sind bereits eingekocht. Kirschenkonfitüre habe ich heute gemacht. Aber wir brauchen ja auch was zum Essen. Ein tolles Rezept möchte ich nun vorstellen:

Falsches Filet im Teig

2 Kuchenteige rechteckig
500g Blumenkohl
500g Broccoli
1l Bouillon
300g Brät
200g Schinken in dünnen Tranchen
100g Senf
150g Sbrinzkäse gerieben
Salz, Pfeffer
1 Ei
3EL Milch

Blumenkohl und Broccoli waschen und in kleine Röschen schneiden.
In der Bouillon gar kochen und gut abtropfen lassen.
Backofen auf 220 Grad vorheizen und grosses Blech mit Backpapier belegen.
Die beiden Blätterteige auf der Längsseite miteinander verkleben.
Eine Teighälfte mit Senf bestreichen. Schinken darauf auslegen.
Brät mit Hilfe eines Spachtels darauf ausstreichen. In der Mitte das abgetropfte
Gemüse aufschichten, so dass ein länglicher Berg entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Reibkäse darüber verteilen und Teig einschlagen und gut zusammendrücken.
Ei mit Milch verquirlen und den Teig damit bestreichen.
Ca. 30 Minuten backen. (Bis beim Klopftest der Teig fest ist).



Am Besten serviert man dazu eine dunkle Bratensauce und nach Lust einen frischen Salat.
In diesem Sinne:
Lekker eet

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