Bari luys am Tag nach den Osterfeiertagen. Heute ist wieder mal ein
schon fast sommerlicher Tag und man geniesst gerne etwas Süsses. Ein
schnelles und einfaches Schokoladendessert möchte ich heute vorstellen:
Marshmellowfudge
300g Zucker
30g Butter
1,6dl Kondensmilch
1dl Rahm
½ Tlf. Salz
1Tlf. Vanille
200g dunkle Schokolade fein gehackt
130g Marshmellows klein geschnitten
Form von 23x23cm gut buttern.
Butter, Zucker, Kondensmilch und Salz in einer Pfanne rührend aufkochen und 5 Minuten kochen lassen.
Pfanne vom Herd nehmen.
Vanille, Rahm, Schokolade und Marshmellows beigeben und gut verrühren bis eine homogene Masse entsteht.
Sofort in die Form geben, glatt streichen und 2 Stunden kalt stellen.
Mit einem Messer die Masse vom Rand trennen und in kleine Würfel schneiden. Kühl gelagert halten sie bis zu 2 Wochen.
Marshmellowfudge
Wenn die Masse in der Form glatt gestrichen ist, können Zuckerstreusel als Deko darüber gegeben werden.
Ebenso können gehackte Nüsse in die heisse Masse eingerührt werden. In diesem Sinne: bari akhorzhak.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen