In gut 5 Stunden werden in Basel die Lichter gelöscht und die drey scheenschte Dääg vom Jahr fangen an. Mit dem Ruf: "Moorgestraich, vorwärts, marsch"...beginnt auch dieses Jahr wieder die Basler Fasnacht.
Ich habe aus dem Grund für den heutigen Dessert einen Rührkuchen gebacken, und den dementsprechend gestaltet:
Ein Rührkuchen mit Vanille-Aroma
Orangen-Cointreau-Gelee
Mokka-Buttercreme
Marzipan und Royal Icing als Dekoration
| Alti Dante Rührkuchen |
Die Gesamtgestaltung mit der alten Tante als Zentrum
| Rührkuchen als Alti Dante gestaltet |
| Frontansicht der Torte |
Der Oberteil der Torte besteht aus einer Barbie-Puppe, welcher ich eine Larve verpasst habe.
Für die Torte habe ich 1 Rezept Rührkuchen genommen.
Unten zeige ich Euch noch mein 1. Versuch, Marzipan zu bemalen. Natürlich auch zum Thema Fasnacht:
Das ist ein Gesamtbild der Fasnachtsköpfe
| Blätzlibajass |
| Alti Dante |
| Waggis |
| Ueli |
Ich wünsche allen, welche die Möglichkeit haben, dieses grosse Ereignis zu sehen,
e ganz e scheeni Fasnacht.
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